¿Cómo desinstalar manualmente un Script instalado con "Fantastico"?  Imprimir éste Artículo

Fantastico entre sus opciones incluye una opción para desinstalar los Scripts que hubieran sido instalados a traves de el, de manera automatica, sin embargo, si deseamos desinstalar o hemos desinstalado de manera manual un script previamente instalado con Fantastico, debemos seguir los pasos a continuación

Información Necesaria

• El Nombre del Script que fue instalado
  • El Subdominio o Directorio donde fue instalado el script
  • El nombre de la Base de Datos utilizada para la instalación del script
  • El nombre de usuario de la Base de Datos utilizada para el script

Acciones

Con la información recopilada anteriormente:

• Eliminar la Base de Datos
  • Eliminar el nombre de usuario
  • Eliminar el directorio de instalación
  • Eliminar el archivo /$HOME/.fantasticodata/$SCRIPT/$DOMINIO|$DIRECTORIO

Ejemplo

Suponga que usted tiene el siguiente escenario:

Script: Wordpress
Directorio Principal: public_html
Dominio: midominio.com
Directorio de Instalación: blog
Base de Datos MySQL: blog
Usuario de la Base de Datos: blog

Con la información necesaria realizamos las siguientes acciones:

Acciones

• Eliminar la Base de Datos: blog
  • Eliminar el nombre de usuario: blog
  • Eliminar el directorio de instalación: blog
  • Eliminar el archivo /$home/.fantasticodata/Wordpress/$midominio.com|blog