¿Como ingreso a mi panel de control?
http://www.su_dominio.com/cpanel/ o http://www.su_dominio.com:2082

¿Como ingreso webmail (para leer e-mail utilizando un navegador)?
http://www.su_dominio.com/webmail/ o http://www.su_dominio.com:2095

¿Como configuro Outlook Express o Similar?
Servidor de Correo Entrante: www.su_dominio.com
Servidor de Correo Saliente (SMTP): www.su_dominio.com
Nombre de Usuario: usuario@su_dominio.com

*Su nombre de usuario es la dirección de e-mail completa
*Usted debe configurar primeramente las cuentas de e-mail en su panel de control.

¿Como ingreso a mi cuenta via FTP?
Servidor FTP: ftp.sudominio.com
Nombre de Usuario: El nombre de usuario de su cuenta cPanel
Contraseña: Su contraseñ

*Los archivos de su página web deben ser colocados dentro de la carpeta "public_html" para poder ser vistos a traves del internet.

Rutas Utiles
Sendmail: /usr/lib/sendmail
Perl5: /usr/bin/perl
Ruta del Servidor: /home/nombredeusuario/public_html
Ruta Raiz: /home/username/ (lo coloca en la raiz de su cuenta)

* Donde nombredeusuario es el nombre de usuario indicado en su e-mail de bienvenida.