Debe crear un redireccionador permanente a algunas de las siguientes direciones:

http://tudominio.com:2095/horde/index.php (para ingresar directamente al horde)

http://tudominio.com:2095/3rdparty/squirrelmail/src/webmail.php (para ingresar al squirrelmail).

Nota: Donde sudominio.com es el nombre de su dominio.

Para crear estos redirecionadores (o el que desees en especifico) deberas entrar al cpanel del dominio en donde deseas crearlos y seguir los siguientes pasos.

1. Debe crear un redireccionador, para esto presiona el boton redirect del menu del cpanel.

2. En el primer campo colocamos la direccion que deseas redireccionar (origen), y el segundo colocamos la direccion a la cual queremos redireccionar (destino).

3. Escoges la opcion Permanente en el cuadro de seleccion.

Por ejemplo:

Para redireccionar al Horde, la direccion destino seria:

http://tudominio.com:2095/horde/index.php

y la direccion origen podria ser http://sudominio.com/horde.

Con lo anterior cuando escriba en el http://sudominio.com/horde sera redireccionado automaticamente ahttp://tudominio.com:2095/horde/index.php

Nota: No utilice como redireccionador /webmail esto es debido a que este redirecionador ya existe a nivel de sistema y este tiene preferencia sobre el que crea por esta via