Usted puede cambiar el password/contraseña de sus clientes en cualquier momento desde su panel reseller hosting WHM, solamente debe seguir los pasos a continuación:

1.- Ingresar a WHM
2.- Clic en la opción List Account
3.- Ubicar el dominio/usuario para el cual desea cambiar el password
4.- Clic en la opción + (se encuentra al lado izquierdo del nombre de dominio en la lista de "List Accounts"
5.- Coloque la nueva contraseña/password en el campo "Change Password"
6.- Click en el botón "Change" al lado derecho del campo "Change Password"