Teléfonos: Cd. de MX: 55-8421-6394
Cd. de Toluca: 722-211-6863
Tel. 800: 800-839-1139
Tels: Cd. de MX: 55-8421-6394           Tel. 800: 800-839-1139
√ó
Contacto:
E-mail:
soporte@mexiserver.com
ventas@mexiserver.com
pagos@mexiserver.com
abuse@mexiserver.com
N√ļmeros Telef√≥nicos:
(55) 8421 6394 México - LADA Sin costo
(722) 211 6863 Toluca - LADA Sin costo
(800) 839 1139 Interior de la Rep√ļblica Mexicana

Política
de
Privacidad

Política de Privacidad

Protegemos tus datos e identidad de forma privada y segura

Responsable de la protección de tus datos personales

MEXISERVER ‚Äď con portal de internet https://www.mexiserver.com, en cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protecci√≥n de Datos personales en Posesi√≥n de los Particulares (‚ÄúLey‚ÄĚ) y con la finalidad de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminaci√≥n informativa de sus clientes y usuarios, hace de su conocimiento la pol√≠tica de privacidad y manejo de datos personales.

¬ŅPara qu√© fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Confirmar datos bancarios
  • Para confirmar la identidad

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo: Enviando un correo electrónico a ventas@mexiserver.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podr√° ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¬ŅQu√© datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Domicilio
  • Tel√©fono particular
  • Tel√©fono celular
  • Correo electr√≥nico
  • Edad
  • Puesto o cargo que desempe√Īa
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electr√≥nico institucional
  • Tel√©fono institucional
  • Datos de identificaci√≥n
  • Datos de contacto

¬ŅC√≥mo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:
Envíando un correo electrónico a ventas@mexiserver.com

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: ventas@mexiserver.com

¬ŅC√≥mo puede limitar el uso o divulgaci√≥n de su informaci√≥n personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
Escríbenos a ventas@mexiserver.com

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Para verificar la autenticidad de nuestros clientes.
Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Identificadores, nombre de usuario y contrase√Īas de una sesi√≥n
  • Idioma preferido por el usuario
  • Regi√≥n en la que se encuentra el usuario
  • Navegador y sistema operativo del usuario.
  • P√°ginas de internet que visita el usuario.
  • La fecha y hora de la √ļltima vez que el usuario visit√≥ nuestro sitio Web.
  • El dise√Īo de contenidos o preferencias que el usuario escogi√≥ en su primera visita a nuestro sitio web.
  • Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las √°reas restringidas.
  • Reconocer a los usuarios.
  • Detectar su ancho de banda.
  • Medir par√°metros de tr√°fico.
  • Su tipo de navegador y sistema operativo.
  • Las p√°ginas de Internet que visitas.
  • Los v√≠nculos que sigues.
  • Su direcci√≥n IP.
  • El sitio web que lo dirigi√≥ al nuestro.
  • La resoluci√≥n de su monitor.

El Usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en la configuración de su navegador de Internet. Sin embargo MEXISERVER no se responsabiliza de que la desactivación de los mismos, ya que impedirían el buen funcionamiento del sitio de Internet.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer como hacerlo, consulte la documentación de su navegador.

¬ŅC√≥mo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras pr√°cticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: https://www.mexiserver.com/empresa/politica-de-privacidad

Última actualización: Febrero de 2019